8 920 3000 222 8 920 3000 171 8 905 1600 060
Производители
Категории
Новинки
Хиты продаж
26.04.2017

BCAA 12000 Powder ULTIMATE ОБЗОР

Обзор Flavored BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition
Большинство физиологических процессов нашего организма, среди которых обмен веществ, активность ферментов, восстановление мышц и синтез белка, регулируется аминокислотами, поэтому жизненно важно обеспечивать их постоянное поступление в организм.

Хотя существует огромное количество аминокислот, только 22 представляют для нас особую ценность, а 8 из них и вовсе не могут синтезироваться организмом, поэтому восполнение их дефицита возможно только при условии потребления пищи или добавок с их содержанием.

Нехватка незаменимых аминокислот может спровоцировать распад мышечной ткани, что станет крахом всех надежд для любого бодибилдера.

Flavored BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition
Опираясь на результаты различных опытов, производитель Ultimate Nutrition создал продукт Flavored BCAA 12000 Powder, каждая порция которого обеспечит вас 3 г лейцина, а также 1,5 г изолейцина и валина соответственно.

Аминокислоты с разветвленной цепью, или BCAA, относятся к группе незаменимых аминокислот. Лейцин, изолейцин и валин в их составе нужны для поддержания энергетической подзарядки организма за счет регулирования процессов накопления глюкозы.

Кроме того, во время интенсивных упражнений сжигается большое количество BCAA, что заставляет организм прерывать синтез белка в мышцах. В период после тренировки организм находится в переходном состоянии от мышечного катаболизма к мышечному анаболизму. Чтобы успешно пройти этот путь, необходимо принимать BCAA для восстановления, роста и возобновления синтеза протеина и инсулина. Инсулин отвечает за регулирование процессов производства энергии и предупреждает распад мышечной ткани.

Самой важной аминокислотой из BCAA является лейцин, поскольку он регулирует синтез белка в мышцах. Как это работает? Существует особый анаболический комплекс mTOR, который чувствителен к концентрации лейцина в мышцах. Увеличение количества лейцина активирует mTOR, уменьшение уровня данной аминокислоты отключает его.

На этом преимущества Flavored BCAA 12000 Powder не заканчиваются. Данный продукт позволяет атлету преодолеть ментальную усталость, контролируя уровень триптофана, который при снижении запасов BCAA вызывает появление такого эффекта. Для чего это нужно? Не всем известно, но умственная усталость иногда может быть опаснее физической.

Отличительной особенностью Flavored BCAA 12000 Powder является его способность быстро растворяться. Более того, продукт выгодно отличается отличными вкусами, среди которых фруктовый, виноградный, апельсиновый, вишневый, лимонный и арбузный.

Столько плюсов в одном продукте от Ultimate Nutrition! Невероятный вкус, отличная растворимость, оптимальное количество BCAA в одной порции для обеспечения процессов роста мышечной массы!

Возврат к списку

Ваша корзина пуста